Webseitenintegration mit WIX

BOOKINGKIT WEBSEITENINTEGRATION – WIX

IN 4 SCHRITTEN ZUR WEBSEITENINTEGRATION MIT DEM WIX BAUKASTEN.

• Loggen Sie sich unter http://www.wix.com mit Ihren WIX-Zugangsdaten ein und navigieren zu der Stelle, an der die Einbindung Ihres Erlebnisses stattfinden soll.

Schritt 1

150624-JS Einbindung mit Wix step 1

Gehen Sie auf den Button „+ Hinzufügen“.

Schritt 2

150624-JS Einbindung mit Wix Step 2

Wählen Sie danach die Option „Apps“.

Schritt 3

150624-JS Einbindung mit Wix step 3

Klicken Sie auf „HTML“, markieren den Bereich auf dem Sie die bookingkit Inhalte anzeigen lassen möchten, und wählen unter Einstellungen den Modus „HTML-Code“.

Schritt 4

• An dieser Stelle können Sie den 2-zeiligen Code einfügen, den Sie sich in Ihrem bookingkit unter „Vermarktung“ -> „Eigene Webseite“ aufrufen können.

bookingkit:

150624-JS Einbindung mit Wix step 4_1

WIX:

150624-JS Einbindung mit Wix step 4_2

Nach Bestätigung mit „Aktualisieren“ wird bookingkit automatisch in Ihre Webseite eingefügt und Ihre Erlebnisse sind ab sofort online buchbar.Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang…

IN 4 SCHRITTEN ZUR WEBSEITENINTEGRATION MIT DEM WIX BAUKASTEN.

• Logge dich unter http://www.wix.com mit deinen WIX-Zugangsdaten ein und navigiere zu der Stelle, an der die Einbindung deines Erlebnisses stattfinden soll.

Schritt 1

150624-JS Einbindung mit Wix step 1

Gehe auf den Button „+ Hinzufügen“.

Schritt 2

150624-JS Einbindung mit Wix Step 2

Wähle danach die Option „Apps“.

Schritt 3

150624-JS Einbindung mit Wix step 3

Klicke auf „HTML“ und markiere den Bereich auf dem Du die bookingkit Inhalte anzeigen lassen möchtest. Bitte achte darauf die maximale Größe dieses Bereichs so großzügig zu definieren, dass keine doppelten Scrollbalken entstehen können. Unter Einstellungen wähle den Modus „HTML-Code“.

Schritt 4

• An dieser Stelle kannst Du den 2-zeiligen Code einfügen, den Du dir in deinem bookingkit unter „Vermarktung“ -> „Eigene Webseite“ aufrufen kannst.

bookingkit:

150624-JS Einbindung mit Wix step 4_1

WIX:

150624-JS Einbindung mit Wix step 4_2

Nach Bestätigung mit „Aktualisieren“ wird bookingkit automatisch in deine Webseite eingefügt und deine Erlebnisse sind ab sofort online buchbar.