Personalisierung – Gutschein-Konfigurator

Ab sofort steht dir in bookingkit unser neuer Gutschein-Konfigurator zur Verfügung. Wähle aus bis zu 15 verschiedenen Designs aus! Passend zu den großen Feiertagen werden wir natürlich auch entsprechende Gutscheinmuster in bookingkit bereit stellen.

Logge dich einfach in deinen bookingkit-Account ein und rufe unter Personalisierung den Gutschein-Konfigurator auf. Wähle eine der Vorlagen aus und schon steht deinen Kunden ein individueller und ansehnlicher Gutschein zur Verfügung. Jeder Gutschein verfügt über dein eigenes Unternehmenslogo, den Gutscheinwert, den Link deiner Homepage sowie den Gutscheincode.

gutschein-konfigurator

Deine Kunden erhalten ihren Gutschein wie gewohnt als ausdruckbares PDF per Mail. Neben dem Design haben wir den Gutschein auch so optimiert, dass man ihn nun ideal ausdrucken kann. Dafür erhalten deine Kunden zwei PDF-Dateien: Eine, welche korrekt zugeschnitten ist und mit den richtigen Druckereinstellungen auszudrucken ist, sowie eine Version welche ausgeschnitten werden kann.

gutschein

Bitte beachte auch, dass das Layout, das Du für deinen Gutschein auswählst global für alle Erlebnisse und den generischen Gutschein, also alle deine Gutscheine, gültig ist. Im Sinne einer kundenfreundlichen Lösung, kann deine Kundschaft aber nach Abschluss der Bestellung das Design selbst auswählen.

gutscheinkonfigurator

Wusstest Du übrigens schon warum wir dir in jedem Fall zu Rückerstattungen in Form von Wertgutscheinen raten können?

Hast Du noch Fragen? Dann schreib uns doch einfach eine Mail an service@bookingkit.de.