Unterscheidung zwischen Übersichtsseite, Detailseite und API

Wie Du die Farben deiner bookingkit Einbindung selbst bestimmen kannst, erfährst Du in diesem Artikel.

Vereinfachte Webseitenintegration

Übersichtsseite

Alle Erlebnisse werden mit Angaben zum Titel, Preis, einem Foto und einer gekürzten Beschreibung mit den Buttons „GUTSCHEIN KAUFEN“ und „BUCHEN“ übersichtlich untereinander ausgespielt. Die hierfür notwendigen 2 Zeilen HTML Code, findest Du direkt in bookingkit unter „Vermarktung“ -> „Eigene Webseite“ -> „Alle Erlebnisse einbinden“. Etwaige HTML-Formatierungen wie fett/kursiv/unterstrichen und Zeilenumbrüche, werden nicht berücksichtigt und die Erlebnis-Beschreibung wird im Fließtext ausgespielt.

Übersichtsseite

Detailseite

Ein Erlebnis wird mit sämtlichen vorhandenen Angaben und den Buttons „TERMIN WÄHLEN & DIREKT BUCHEN/ANFRAGEN“ sowie „GUTSCHEIN KAUFEN“ ausgespielt. Die hierfür notwendigen 2 Zeilen HTML Code, findest Du direkt in bookingkit unter „Vermarktung“ -> „Eigene Webseite“ -> „Ein einzelnes Erlebnis einbinden“. Etwaige HTML-Formatierungen wie fett/kursiv/unterstrichen sowie Zeilenumbrüche werden in dieser Ansicht berücksichtigt.

Detailseite

Aufbereitung der Inhalte von bookingkit durch Verwendung unserer Programmierschnittstelle (API)

Die Nutzung unserer Programmierschnittstelle erfordert Grundkenntnisse in der Webentwicklung. An dieser Stelle kannst Du dir die Inhalte deiner bookingkit Webseiteinintegration ganz nach deinen Wünschen modulieren. Falls Du bei der Programmierung Unterstützung benötigst, übersenden wir dir gern auf Nachfrage per Mail an service@bookingkit.de unser Agenturnetzwerk. Unsere API-Dokumentation findest Du in diesem Beitrag.

Übersichtsseite (Beispiel)

API-Übersichtsseite

Detailseite (Beispiel)

API-Detailseite