Webseitenintegration mit Flatbooster

In 3 Schritten zur Webseitenintegration mit dem Flatbooster Baukasten.

Folgen Sie diesen Schritten, um bookingkit in den Flatbooster Baukasten einzubinden:

Schritt 1

Öffnen Sie in Ihrem Flatbooster Baukasten die Rubrik „Inhalte“. Hier wechseln Sie dann vom „Live Modus“ in den „Text Editor“:

Flatbooster 1

Schritt 2

Hier wählen Sie nun die Seite, auf der Sie bookingkit einbinden wollen:

Flatbooster 2

Schritt 3

Klicken Sie nun auf die Option „Quellcode“. Hier können Sie den Code einfügen, den Sie auf der bookingkit Seite unter Vermarktung/Eigene Webseite finden:

Flatbooster 3

Wenn Sie jetzt auf „Speichern“ klicken und die Seite veröffentlicht ist, ist bookingkit ab sofort auf Ihrer Webseite eingebunden und Ihre Erlebnisse damit online buchbar!

Flatbooster 4

Bei weiteren Fragen zur Einbindung von bookingkit zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Hinweis: Der dargestellte Kunde hat eine CSS Anpassung der bookingkit Oberfläche vorgenommen, weswegen das Erscheinungsbild der Buchungsoberfläche hier leicht variiert.Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang…

In 3 Schritten zur Webseitenintegration mit dem Flatbooster Baukasten.

Folge diesen Schritten, um bookingkit in den Flatbooster Baukasten einzubinden:

Schritt 1

Öffne in deinem Flatbooster Baukasten die Rubrik „Inhalte“. Hier wechsel dann vom „Live Modus“ in den „Text Editor“:

Flatbooster 1

Schritt 2

Hier wähle nun die Seite, auf der Du bookingkit einbinden willst:

Flatbooster 2

Schritt 3

Klicke nun auf die Option „Quellcode“. Hier kannst Du den Code einfügen, den Du auf der bookingkit Seite unter Vermarktung/Eigene Webseite findest:

Flatbooster 3

Wenn Du jetzt auf „Speichern“ klickst und die Seite veröffentlicht ist, ist bookingkit ab sofort auf deiner Webseite eingebunden und deine Erlebnisse damit online buchbar!

Flatbooster 4

Bei weiteren Fragen zur Einbindung von bookingkit zögere nicht uns zu kontaktieren, wir helfen dir gerne weiter.

Hinweis: Der dargestellte Kunde hat eine CSS Anpassung der bookingkit Oberfläche vorgenommen, weswegen das Erscheinungsbild der Buchungsoberfläche hier leicht variiert.