Webseitenintegration mit Typo3

Vor der Einbindung auf der Webseite möchten Sie noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang…

In 4 Schritten zur Webseitenintegration mit Typo3

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie bookingkit auf Ihrer Typo3-Webseite integrieren können. Sie sind noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buchen Sie jetzt eine unverbindliche Demo!

Schritt 1

Loggen Sie sich unter http://www.ihr-domain-name.de/typo3 mit Ihren Zugangsdaten ein.

Schritt 2

Rufen Sie in Ihrem Typo3 Backend die Übersichtseite „Page“ (A) auf.

Schritt 1

Schritt 3

Als nächsten rufen Sie die Seite auf, auf welcher Sie Ihr bookingkit integrieren möchten (A) und fügen einen neuen Inhalt (B) hinzu, an der Stelle an der Sie Ihr bookingkit integrieren möchten.

Schritt 2

Schritt 4

Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet, wo Sie Ihren bookingkit-HTML-Code einfügen und bookingkit somit auf Ihrer Typo3-Webseite einbinden. Dafür wählen Sie zunächst HTML aus (A) und fügen den HTML-Code aus Ihrem bookingkit-Account ein (B). Abschließend speichern Sie die Änderungen (C).

Schritt 4

Ihren bookingkit-HTML-Code (C) können Sie in Ihrem bookingkit-Account unter „Vermarktung“ (A) -> „Eigene Webseite“ (B) aufrufen und kopieren:

4Vor der Einbindung auf der Webseite möchtest Du noch eine Farbanpassung vornehmen? Dann bitte hier entlang…

In 4 Schritten zur Webseitenintegration mit Typo3

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du bookingkit auf deiner Typo3-Webseite integrieren kannst. Du bist noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buche jetzt eine unverbindliche Demo!

Schritt 1

Logge dich unter http://www.ihr-domain-name.de/typo3 mit deinen Zugangsdaten ein.

Schritt 2

Rufe in deinem Typo3 Backend die Übersichtseite „Page“ (A) auf.

Schritt 1

Schritt 3

Als nächstes rufe die Seite auf, auf welcher Du dein bookingkit integrieren möchtest (A) und füge einen neuen Inhalt (B) hinzu, an der Stelle an der Du dein bookingkit integrieren möchtest.

Schritt 2

Schritt 4

Du wirst auf eine neue Seite weitergeleitet, wo Du deinen bookingkit-HTML-Code einfügst und bookingkit somit auf deiner Typo3-Webseite einbindest. Dafür wähle zunächst HTML aus (A) und füge den HTML-Code aus deinem bookingkit-Account ein (B). Abschließend speicher die Änderungen (C).

Schritt 4

Den bookingkit-HTML-Code (C) kannst Du in deinem bookingkit-Account unter „Vermarktung“ (A) -> „Eigene Webseite“ (B) aufrufen und kopieren:

4

Hast Du noch Fragen? Dann schreib uns doch einfach eine Email an service@bookingkit.de.