Wie kann ich Terminserien bearbeiten?

Nichts leichter als das! Logge dich in deinen bookingkit-Account ein und führe die folgenden drei Schritte aus:

1. Rufe unter Kalender einen beliebigen Termin der Serie aus, die Du bearbeiten möchtest

2. Klicke auf Terminserie bearbeiten

3. Konfiguriere den Serientermin (A) und klicke abschließend auf Speichern (B) um die Änderungen zu übernehmen

Hast Du noch Fragen? Dann schreib uns doch einfach eine Email an service@bookingkit.de!